詳細ボタン(サーバー)
マニュアルTOP > 管理者向けの機能 > 詳細ボタン(サーバー)
「詳細」をクリックすると下図のメニューが表示されます。
(A)使用を一時停止していたサーバーを使用可能にします。
(B)サーバーの使用を一時停止します。
(C)データを残した上で、サーバーのバックアップを終了します。
(D)サーバー(バックアップデータを含む)を削除します。
(E)サーバーの通常ストレージ使用容量を制限します。
(F)サーバーのコールドストレージ使用容量を制限します。
(G)サーバー一覧をCSVファイルにしてダウンロードします。