マニュアルTOP > 管理者向けの機能 > 詳細ボタン(ユーザー)
詳細ボタン(ユーザー)
「詳細」をクリックすると下図のメニューが表示されます。
(A)使用を一時停止していたユーザーを使用可能にします。
(B)ユーザーの使用を一時停止します。
(C)ユーザー(バックアップデータを含む)を削除します。
(D)ユーザーの通常ストレージ使用容量を制限します。
(E)ユーザーのコールドストレージ使用容量を制限します。
(F)ユーザー一覧をCSVファイルにしてダウンロードします。